Perusahaan Percetakan

Perusahaan Percetakan

Perusahaan Percetakan

Daftar Alamat Perusahaan Percetakan

Untuk Bapak, Ibu, dan sahabat-sahabat yang memiliki perusahaan percetakan berskala kecil, menengah, maupun yang berskala besar, baik itu percetakan offset, percetakan digital, maupun percetakan sablon, dan lain sebagainya, di artikel ini izinkanlah saya mengajukan permohonan kepada Anda semua.

Bagi Anda yang memiliki perlengkapan percetakan, baik itu mesin cetak offset, mesin cetak digital, maupun yang hanya memiliki alat percetakan manual seperti sablon tangan, serta Anda pun menyediakan jasa makloon cetak dengan perlengkapan cetak yang Anda miliki.. saya mohon dengan hormat agar Anda semua bisa membuka kerjasama yang “saling menguntungkan” dengan kami.

Perlu untuk Anda semua ketahui, bahwa di awal tahun 2010 saya telah meluncurkan sebuah situs web (website) untuk membantu saudara-saudara kita yang ingin menekuni usaha percetakan walaupun mereka sendiri tidak mempunyai perlengkapan/alat percetakan. Mereka saya pandu untuk berbisnis percetakan dengan cara ikut mengerjakan cetakan (makloon cetak) di perusahaan atau di alamat-alamat percetakan yang menyediakan jasa makloon cetak bagi pebisnis cetak lainnya (seperti halnya juga saya yang berlatar belakang sebagai pemakloon cetak). Situs web tersebut saya beri nama UsahaPercetakan.Biz

Setelah situs tersebut diluncurkan, satu persatu pendaftar yang menjadi member aktif mulai bermunculan. Diantara mereka ada yang berasal dari Jawa barat, Jawa Tengah, Jawa Timur, DKI Jakarta, DI Yogyakarta, Jambi, serta Nusa Tengara Timur, dan seiring dengan berjalannya waktu, saya yakin jumlah member aktif tersebut akan terus bertambah, yang kemungkinan besar juga mereka akan berasal dari berbagai penjuru kota dan berbagai provinsi di Indonesia.

Untuk mereka (member) yang berasal dari Bandung dan sekitarnya, saya yakin.. akan sangat mudah bagi mereka untuk mendatangi perusahaan-perusahaan atau tempat-tempat yang menyediakan jasa makloon cetak, karena saya sendiri telah mengetahui dengan pasti serta telah menunjukkan pada mereka pusat industri percetakannya, seperti halnya di sepanjang jalan Pagarsih, jalan Astana Anyar, jalan kalipah Apo, jalan Pungkur, dan sebagainya. Tetapi untuk mereka yang beralamat di luar Bandung, saya tidak bisa menunjukkan alamatnya dengan pasti, walaupun tentunya saya juga telah membimbing mereka dengan cara-cara tersendiri agar mereka dengan mudah bisa menemukan alamat-alamat penyedia jasa makloon cetak yang alamatnya paling dekat dengan tempat tinggal mereka. Hanya saja.. saya masih tetap mempunyai kekhawatiran bilamana diantara mereka masih ada yang kesulitan untuk menemukannya.

Dengan alasan tersebut di atas, maka bagi Anda pemilik percetakan yang bersedia bekerjasama dengan kami, saya persilahkan untuk mengisi kotak komentar di bawah artikel ini. Silahkan Anda mencantumkan:

  • Nama Anda;
  • Nama perusahaan percetakan yang Anda miliki;
  • Alamat lengkap perusahaan;
  • Nomer telepon yang bisa dihubungi:
  • Jasa layanan makloon cetak yang Anda berikan; serta
  • Mesin cetak atau alat cetak yang Anda gunakan.

Sehingga insya Allah nantinya dari komentar-komentar yang Anda semua tulis tersebut akan membentuk sebuah daftar alamat percetakan, yang sekaligus menjadi iklan promosi juga bagi perusahaan percetakan yang Anda miliki. Dan bukan hanya bisa dibaca oleh member kami saja tentunya, tetapi bagi yang lain juga.

Usaha Percetakan Bagi Pemula
Bonus: " Desain2 Siap Edit & Flashdisk! "

Bilamana hal tersebut bisa terwujud, maka insya Allah saya pun akan mengarahkan mereka (member) ke daftar alamat perusahan percetakan milik Anda semua tadi, sehingga bilamana ada member kami yang lokasinya berdekatan dengan alamat percetakan Anda, mereka pun akan datang ke tempat Anda.

Silahkan ya.. jangan sungkan-sungkan untuk mengisi kotak komentarnya 🙂 , karena permohonan ini saya tujukan bagi siapapun penyedia jasa makloon cetak, serta yang beralamat dimanapun di seluruh pelosok tanah air (termasuk Bandung tentunya).

Sekian dulu permohonan dari saya, dan sebelumnya, saya mengucapkan terima kasih atas kerjasama Anda semua.

Salam hormat,

Cepi Nugraha

Catatan: Bagi Anda pemilik percetakan yang tidak menyediakan jasa makloon cetak, saya mohon untuk tidak mengisi kolom komentarnya. Insya Allah untuk Anda, nanti saya buatkan halamannya tersendiri. Terima kasih..

Bagikan Artikel...

Komentar

181 tanggapan untuk “Perusahaan Percetakan”
  1. Johansyah says:

    Mas saya dari aceh, tepatnya di Kota Langsa. saya ada membuka percetakan kecil-kecilan dirumah, tapi saya bingung mengembangkan usaha tersebut karena terkendala pada modal. Bagaimana ya mas caranya supaya usaha tersebut bisa berkembang ???

    [balas komentar di sini]

    syafwan Reply:

    saya mo pesan mesin cetak digital yg ukuran lebarnya 5 meter bisa nggak?

    [balas komentar di sini]

    MARGO IRIANTO Reply:

    Pak saya bisa bantu, untuk mengembangkan usaha anda dengan cepat, dan mudah dalam waktu cukup- singkat. Bisa hubungi email saya; margoirianto@yahoo.com

    [balas komentar di sini]

    duta Reply:

    tolong bantu saya pak dalam hal percetakan…makasih

    [balas komentar di sini]

    duta Reply:

    bisa order online gak pak?

    [balas komentar di sini]

  2. syairulbana says:

    Saya mau menjual mesin Ryobi 500n harga Rp 50jt ( nego) n mesin Multilith1250 harga Rp 30 jt ( nego).. Masih ok,sering digunakan untuk sparasi n masih jalan…
    minat Hub.085647554582

    [balas komentar di sini]

  3. Anto says:

    numpang iklan ya om…. makasih.
    saya ada mesin oliver 72 thn 90 jual rp. 230jt
    gto 52 thn 1994 jual rp. 240 jt
    master elefax pm 50 lg nyari duit
    nomoratot dm 340
    hub. 021 70715307

    [balas komentar di sini]

  4. andy says:

    saya mau jual mesin cetak hamada 700 CDA angle bearing, sparasi oke Tlp. (021) 99070200

    [balas komentar di sini]

  5. zakky says:

    mas, saya dari karawang, mohon bantuan untuk memulai usaha percetakan yang sekarang sedang saya rintis di bengkulu

    [balas komentar di sini]

    Cepi Nugraha Reply:

    Mas Zakky,

    Bantuan seperti apa yang bisa saya lakukan untuk mas?

    [balas komentar di sini]

  6. H. Emir Nuswantoro says:

    LA TANSYA GRAFIKA jogja siap bermitra dengan Siapapun & Dimanapun Anda. Mesin Cetak Oliver Sakurai 66, SULBY perfectbinding & nomorator Heidelberg siap membantu Anda. sms. 08122950101

    [balas komentar di sini]

    duta Reply:

    apa bisa order online pak?

    [balas komentar di sini]

  7. nurohman says:

    saya bergerak di bidang perctakan sablon,dan photo prawedding,..minta bibingan nya /minta job lg sepi????

    [balas komentar di sini]

  8. Rini says:

    Mas, saya Rini dari Makassar, mohon bimbingannya untuk memulai usaha percetakan. Mulai dari cetak kartu nama, brosur sampai undangan pernikahan. Mohon di beri petunjuk mesin apa yang harus saya miliki untuk usaha percetakan tersebut dan berapa besaran anggarannya. Terima kasih atas bantuannya.

    [balas komentar di sini]

  9. duta says:

    mas, saya tinggal dijatirogo kab Tuban Jatim. saya sudah punya tempat strategis tetapi masih kosong ga ada isinya. maklum ga ada modal lagi he…saya harus gmn mas…? bingung cari tempat maklonnya juga..?

    [balas komentar di sini]

    Cepi Nugraha Reply:

    Mas Duta,

    Mas sekarang telah membeli ebook panduan usaha percetakan saya kan ya…
    Silahkan mas Duta pelajari ebook serta artikel pendukungnya dengan seksama, insyaAllah akan mas temukan ide atau cara-caranya..

    [balas komentar di sini]

  10. duta says:

    DVDnya kuq blum dateng..? berapa lama?

    [balas komentar di sini]

  11. Makmur Offset Yogyakarta says:

    Penawaran kerjasama dalam proses cetak. Adapun produk cetakan dapat berupa undangan, buku, majalah, kalender, map, kop-amplop, kartu nama, nota, kwitansi, brosur/leaflet, poster, slip dan lain sebagainya.
    Perusahaan kami memiliki Mesin Offset Oliver 52E dan 58E. Adapun ongkos cetak adalah sebagai berikut :
    • Oliver 52E = Ukuran Kertas : 36 cm X 52 cm
    Area Cetak/Image : 34 cm X 50 cm
    Rp. 50.000,-/plate (CMYK)
    Rp. 75.000,-/plate (warna khusus)
    • Oliver 58E = Ukuran Kertas : 44 cm X 58 cm
    Area Cetak/Image : 42 cm X 56 cm
    Rp. 60.000,-/plate (CMYK)
    Rp. 100.000,-/plate (warna khusus)
    Untuk overprint 1.000 lembar.
    Hasil cetakan berkualitas, cepat dan murah.

    [balas komentar di sini]

    DIM PERCETAKAN Reply:

    order bisa via emai?
    setelah jadi bisa dikirim via travel
    terima kasih

    hanif
    DIM Percetakan Wonosobo

    [balas komentar di sini]

  12. m.arif says:

    mau beli alat cetak bisa d angsur gak?

    [balas komentar di sini]

    frengky Reply:

    maaf perkenalkan saya frengky dari PT samafitro. Bapak mau beli alat cetak untuk digital printing atau untuk offset ya pak?.. Bisa email saya atau hubungi saya untuk infonya pak di 081932736815…terimakasih pak

    [balas komentar di sini]

  13. Imam Rosyada RH says:

    Nama : Imam Rosyada Rijalulhaq;
    Nama Perusahaan : Me-D Digital T-Shirt Printing
    No. Telp : 085223670211
    Jasa Makloon : Menerima jasa sablon digital untuk satuan maupun massal (partai)
    Alat yang digunakan : 1 set PC, printer (A4), Mesin Press (Heater),
    Website : account FB = kaos printing
    email : med_kaosprinting@yahoo.com

    catatan : untuk alamat, mohon konfirmasi dahulu via. SMS ke 085223670211

    [balas komentar di sini]

  14. Ubay says:

    Kang Cepi Yth,,,.Tulisannya & ide2 sangatlah indah untuk dibaca dan dituangkan
    sy baru 7 buln menggeluti bidang percetakan,video shooting & photograpy berlokasi di Desa Tajur Citeureup bogor,,,mesin ofset yg gunakan toko820,,,,
    no Telp: 02185405001 – 08158285001
    kiat u/mengembangkan usaha, sy masih blank, krna memang belajr secara autodidak dan membaca artkel2 ttg percetakan,,,.

    [balas komentar di sini]

  15. Ronny Setiawan says:

    Dijual:
    2 unit mesin cetak GTO52 1warna tahun 85&88 Kondisi mulus sekali.
    hub.Ronny – 08988855818
    Jakarta

    [balas komentar di sini]

  16. Hendri says:

    Salam kenal mas Cepi, Blognya bagus sekali banyak membantu,…Sukses selalu

    [balas komentar di sini]

  17. Samsuri says:

    Sya ingin mencari mesin GTO 52 kondisi yg baik dan bisa di kredit. tks

    [balas komentar di sini]

  18. ozak says:

    saya seorang maklon cetak sudah sekitar 9 tahun. tetapi sy berjalan hanya sendiri slama ini dan sy menjalankannya untuk kerja sampingan. lokasi sy di jakarta, sy mau banget klo temen2 yang baca komentar ini ada yg mau ajak sy untuk kerja sama. kadang banyk peluang cetak di lingkungan rumah/kerja/saudara, tapi tidak sy ambil kesempatan tersebut di karnakan modal dan resiko slama ini sy brani ambil hanya order2 kecil tetapi kalao ys bergabung dengan usaha pecetakan bpak , sy lebih percaya diri lg meyakinkan clien. khususnya usaha bpk yg ada di jakarta kita ngobol2 pa, angap aj sy ingin jd marketing lepas tlp 99566366 . dan salm kenal mas Cepi maf neh komentar nya kaya bgini

    [balas komentar di sini]

    Cepi Nugraha Reply:

    Mas Ozak,
    Salam kenal kembali…

    Nggak apa-apa.. saya senang kok. Mudah-mudahan apa yang menjadi keinginan kita semua tercapai dan berkah. Aamiin..

    [balas komentar di sini]

    Nur Kholiq Reply:

    saya menerima jasa cetak, mesin cetak saya toko 820 dan multhilith, bagi saudara2 yang memerlukan jasa/maklon cetak dengan senang hati akan kami layani, terima kasih buat mas Cepi atas kesempatannya di forum ini, alamat saya di teluk gong jakarta, bagi saudara2 yang berminat maklon cetak bisa kontak saya di 0813 1066 5209, terima kasih.

    [balas komentar di sini]

  19. aris says:

    Menerima Cetak T-SHIRT dengan PRINTER DTG UKURAN A3
    Bisa di T-shirt Warna HItam, Gambar Bisa Full Colour

    [balas komentar di sini]

  20. Abdul Rosyad says:

    saya tinggal di daerah subang memiliki kemampua design grafic, dan memulai usaha percetakan walau dengan alat minim yg kurang memadai…..bagaimana saya bisa menarik konsumen dengan hanya kemampuan design saya tanpa alat yang lengkap…..? terimakasih

    [balas komentar di sini]

  21. rian azhari says:

    CV. FACHRY Nama Percetakan Makassar Multi Repro Alamat : Jln Kerung-kerung No.15B Makassar Sulawesi -Selatan Nomor telp (0411) 433452 HP. 0811 4100 999 Menerima jasa cetakan. Beikut kelengkapan mesinnya 1 (satu) unit mesin Komori 266. 1 (satu) unit mesin imagesetter Avantra 30E. 1 (satu) unit mesin Oliver 6. (Menerima Makloon.)

    [balas komentar di sini]

  22. cahyanto says:

    kepada
    setiap pemilik atau pengusaha percetakan dan sejenisnya, saya memiliki usaha dibidang
    perlengkapan dan bahan baku percetakan. seperti plat film dll dengan
    kualitas yang bagus juga standar dan terjangkau. bagi yang membutuhkan
    silahkan hubungi 081210989430. kami siap antar sampai tempat diarea
    jakarta, tangerang, bekasi dan bogor gratis. trims

    [balas komentar di sini]

  23. sumunar says:

    artikelnya bagus-bagus kang…
    PERCETAKAN_SPA Production JAYAPURA
    Alamat: Jl. Sentani No. 9 Abepura – Jayapura Papua (0967)5119988 atau 085729292002
    menerima Jasa Makloon ukuran double Folio bisa cetak tanpa min order
    Mesin DCP700 Xerox

    [balas komentar di sini]

  24. HANIF says:

    DIM PERCETAKAN
    Offset & Digital Printing
    Jl. Mayjend Bambang Sugeng 21 Sidojoyo (Depan SPBU Sidojoyo)
    Wonosobo, Jawa Tengah
    Phone (0286) 321715

    Penawaran kerjasama cetak Offset
    Produk cetakan berupa undangan, buku, majalah, kalender, map, kop-amplop, kartu nama, nota, kwitansi, brosur/leaflet, poster, slip dan lain sebagainya.
    Perusahaan kami juga memiliki Mesin Outdoor dengan hasil yang berkualitas, cepat dan murah

    http://usahapercetakan.biz/?reg=hanif-daff

    [balas komentar di sini]

  25. milah s. aprianto says:

    Selamat siang ibu/bapak yth,,,,perkenalkan saya milah maaf bila saya ganggu,mau update info ; Hanya dengan mulai harga Rp 130juta dapatkan Mesin “CRYSTAL JET”
    Outdoor-Indoor
    Sudah incloud Prinhead & Free Tinta. Kami jg bisa bantu dengan Leasing 2 ternama dengan mudah & rate rendah.
    Hub Kami di 087883910659-082110987659-02196651659

    [balas komentar di sini]

  26. Thomas says:

    Wah, informasinya sangat membantu Mas.

    sebelumnya maaf saya ingin numpang memberikan informasi:

    dari Bintang Abadi, yang bergerak di bidang penjualan mesin cetak offset, mesin potong dan lain-lain bekas dari Jepang.

    Bagiyang tertarik, untuk informasi lebih lanjut bisa mengirimkan email ke sales@bintangabadi.net

    website http://www.bintangabadi.net ( sedang dalam proses pembuatan)

    Mohon kerjasamanya.

    Terima kasih

    [balas komentar di sini]

  27. Yudha Fadlin Thuba says:

    CV. Hasta Putra Jaya. PERCETAKAN
    Jl. Hamid Rusdi no.37, Malang, Jawa Timur. (arah ke pasar bunul, di daerah Lapangan Rampal).
    Phone: 0852 349 67878 / 0341 978 9998

    Kami memproduksi doz kue atau packaging untuk katering dan hajatan dengan ukuran R3, R5, R7, R8, R10 dengan berbagai motif dan ukuran sesuai permintaan, bagi siapa saja yang ingin memesan dalam jumlah banyak akan mendapat harga KHUSUS.

    kami juga melayani order majalah, buku, brosur, leaflet, undangan, nota, map, amplop, kartu nama, kop surat, kwitansi, dll.

    kami memiliki mesin offset uk. 52, 58, 82, mesin potong, mesin pond.

    silahkan berkunjung ketempat kami. terima kasih sebelumnya.

    [balas komentar di sini]

  28. Evan says:

    Numpang promo ya Mas Cepi….bagi yang membutuhkan kotak kartu nama, kami menjual kotak kartu nama bahan PP dan PS, untuk lebih lanjut dapat menghubungi kami di 081252673131 atau e-mail kami di: sasa_w12@yahoo.com.
    Terima kasih.

    [balas komentar di sini]

    Cepi Nugraha Reply:

    Mas Evan,

    Silahkan Mas. Terima kasih kembali..
    Saya sangat senang jika banyak yang meramaikan blog ini

    [balas komentar di sini]

  29. Said Ab says:

    Percetakan Kepompong,

    terima cetak isi buku,nota, nota ncr,kwitansi, cetak brosur,cetak amplop kops surat, terima finishing; buku dan paper bag. dan pembuatan paper bag..

    Mesin Cetak Toko 820

    [balas komentar di sini]

  30. Yanna maulana Yusuf says:

    Ass. Gabung Pak Cepi,

    PD. Karya Jasa

    Menerima Makloon Cetak mesin 820, plus Menerima Rekam Plat Almunium ukuran mesin, cetak Toko 820, GTO 52, dll percetakan kami Beralamat di, Perumahan MargaAsih, Jl. Cendana No. 25, Perumahan Cijerah Blok 16 No. 152 Bandung HP. 081931207338, bisa dijemput untuk rekam plat Almunium & makloon cetak, hari besar buka, hari libur buka tinggal telepon saja terima kasih… kami jemput ketempat anda…

    kebetulan saya buka bisnis cetak undangan. saya berminat untuk memakai jasa memakloon.. tapi hanya mencetak ajj, apakah bisa ??
    blanko undangan dan disainnya dari saya..

    No hp saya >>> 085720508437

    [balas komentar di sini]

    Cepi Nugraha Reply:

    Pak/Kang Yanna,
    wa’alaikumussalam..

    Boleh saja.. Yang jelas nanti tergantung kepada minat calon konsumen. Dan silahkan juga untuk mengiklankan usaha cetaknya di http://www.usahapercetakan.com/ ya.. Mudah-mudahan saja nanti bisa nambah konsumennya. Aamiin

    [balas komentar di sini]

    Ariefin Ariansyah Reply:

    Assalamualaikum Numpang Ijin admin saya
    Ariefin Ariansyah
    MANDIRI PRINTING
    Jl. Kutisari Utara 2/ 22 Surabaya Selatan
    Telp: 081233068784, Wa: 082230317069
    Jasa layanan Pembuatan :

    * Undangan
    * Kartu Nama
    * Nota Penjualan
    * Tanda Terima
    * Amplop
    * Stiker
    * Surat Jalan
    * Buku Yasin
    * Sertifikat
    * Spanduk
    * Kalender
    * Dll

    Alat Perlengkapan Sablon Manual dan Mesin toko 52

    [balas komentar di sini]

  31. mahrudin says:

    Assalammualaikum

    salam kenal semua..

    Kami distributor tunggal mesin potong kertas merk EBA Germany.Bila ada yang mencari mesin potong product jerman silahkan hubungi MAHRUDIN (021)41779009 TRIMS

    wassalam

    MAHRUDIN
    Product consultant

    [balas komentar di sini]

  32. DIMENSI ADVERTISING says:

    Kami menerima jasa pembuatan dan pemasangan:
    PAPAN REKLAME, BALIHO, NEONBOX, NEONSIGN, AWNING/CANOPY/ HURUF TIMBUL/ ETCHING, BROSUR/FLYER, DESIGN & PHOTOGRAPHY, 3D MODELING DESIGN, DLL

    Call/Sms : 0815 400 88 777
    Pin BB : 31007602

    Office:Jalan Wijaya Kusuma Ujung No.4 RT.11/01 PD.BETUNG, PD.AREN, Tangerang 15221.
    Cp.: Bapak Anang / Bapak Radika.

    [balas komentar di sini]

  33. ciptadhi says:

    saya sedang perlu informasi percetakan di sekitar kota bandung yang menerima makloon perfect binding atau jilid panas, karena di cirebon belum ada, sekalian perlu informasi harganya, mudah2an lewat tulisan ini, sy dapat informasinya, terimakasih

    [balas komentar di sini]

  34. ismah says:

    CITRA ABADI
    Jl. TIdar 130 Surabaya.
    Telp. 031-5315843
    CP. : ISMAH

    JASA CETAK
    Mesin, Oliver 66, Oliver 58 dua warna, Ryobi 500K, Toko,

    Terima kasih.

    [balas komentar di sini]

  35. Bintang says:

    CV Bintang Abadi

    menjual mesin offset second ( Ryobi, Toko, Komori, etc) ex jepang.

    bisa kontak lebih lanjut via website.

    [balas komentar di sini]

    Bintang Reply:

    http://www.bintangabadi.net websitenya

    [balas komentar di sini]

  36. pelangi121-pati jateng says:

    Misi Aak Cepi & Sesepuh Rumah Cahaya semuanya, numpang nongkrong ya
    kami Peccetakan Pelangi121
    Alamat : JL. RA. Kartini Pati – Jateng
    tempat kami mengerjakan :
    – Desain
    – Undangan
    – Liflet
    – Nota
    – Tiket
    – Kartu Nama
    – Label Produk , meliputi kertas, setiker, plastik
    – Aneka kemasan
    – Hologram DLL

    Buat Temen2 yang mau nanya2 juga boleh bisa call / sms : 0295-5512121 / 081575812121

    NB. kami juga menerima jasa cetaknya aja jika temen2 Percetakan belum ada mesin offsetnya. harga bisa diatur sesuai pengerjaan dan kesulitannya.

    khusus buat daerah Pati dan sekitarnya aja ya.

    Salam,
    Percetakan pelangi121
    JL. RA. Kartini No.121 Pati – Jateng

    [balas komentar di sini]

  37. rifai yasin says:

    ” maju terusss bosssssss……..

    [balas komentar di sini]

  38. pak erte says:

    Dwi Jaya Mandiri
    Finishing Laminasi & UV
    Jl. Angkatan 66 Kav. 24 (Sebl. Barat SMKK)
    Kramatsari Pekalongan
    Hp. 0857 1313 6616

    [balas komentar di sini]

  39. fata says:

    Assalamualaikum Wr wb….
    Permisi kang Cepi… numpang iklan
    CV. Bintang Sejahtera
    Penerbitan dan percetakan(Angota IKAPI)
    Menawarkan kerjasama untuk penerbitan dan percetakan buku, barang-barang cetakan lainnya. Kami juga menawarkan Onkos Cetak untuk:
    -Ukuran 1/4 plano Area cetak 52×35=Rp.50.000,-/plat./1000 lembar
    -Ukuran 1/2 plano Area kertas 64x 45= Rp. 75.000/plat/500 lembar.
    Untuk Order bisa online.kirim cd atau by email ke ..cetakterbit.bs@gmail.com atau efatawi@yahoo.com. Hasil cetakan dikirim paket ekspidisi, travel, pos dll.

    Contack person: Bpk Fata (cv. bintang sejahtera)
    Telp 0341-2211357, 0341 – 7744383, 082140150043
    Jl. Sunan Kalijaga 7AA Malang Jatim (Belakang STAIN / UIN Malang)

    [balas komentar di sini]

  40. edi wibowo says:

    nama : edi wibowo
    nama perusahaan :A.K. BONCU
    alamat : rw.1 k4 desa air ptai kec. putri hijau, bengkulu utara
    no telepon : 085377589499
    percetakan:……….
    alat: ……………

    [balas komentar di sini]

  41. Lessa Dewanata Nirwan says:

    nama : Lessa Dewanata ( Esa )
    Nama Perusahaan : Mahendra
    Alamat Jl. Jend. Ahmad Yani, Cicadas No.30 Bandung
    No Telpn. 022-70898085 – 0857 9541 9541 – Pin BB : 31350897
    – Jasa Desain Graphis
    – Makloon cetak GTO 46 dan 52

    [balas komentar di sini]

    zaenudin mustofa hasan Reply:

    saya ingin menawarkan mesin GTO 52 satu warna th 82 kondisi mulus sama plate maker satu paket dg harga 170 juta dg alamat jl.kramatjati depan pusdiskes, jaktim bila anda berminat hub kami 081280281262 atau 02133510926

    [balas komentar di sini]

  42. mahrudin says:

    assalammualaikum..
    Numpang jualan nih bang,,

    Mesin potong kertas Manual EBA 436 M Germany,,,
    Jerman Built-uP (Bukan Rakitan)
    Mata pisau Baja Solingen,bergaransi,,,
    Ketebalan potong 4 Cm (1 Rim)
    Area A3 Plus
    ……
    Jual Juga Mesin Cetak Digital Duplicator Gestetner
    Info hub : (021)41779009 Mahrudin joh

    [balas komentar di sini]

  43. zaenudin mustofa hasan says:

    assalamualaikum,numpang jualan ni ! saya menawarkan GTO 52 SATU WARNA th 82 sama plate maker dg harga 170 juta bila berminar hub 02133510926 atau 081280281262 kramatjati

    [balas komentar di sini]

  44. CV.Melati Printing says:

    Menerima Cetak dan sablon :
    – Undangan
    – Kartu nama
    – Kop Surat
    – Amplop
    – Kalender
    – Paper bag
    – Spanduk
    – Banner
    dll
    – Sablon

    Alamat : Jl kisamaun gg melati no.40 Rt 002/16 Sukasari Tangerang 15118

    Telp : 021 85421919

    [balas komentar di sini]

  45. Edy supriadi says:

    Hallo kang chepi…..
    saya bergerak di percetakan mesin shiki(shiki printing)dan kami memproduksi,label fita,barcode,size label,stiker tom and jery(stiker polos)size iner box,dan kami mencari orderan untuk pabrik2.Dan sya mencari untuk daerah jawa.masalah delivery qta bsa gunakan paket.
    untuk lebih lengkap anda bisa hub saya.021 29003206-081298944556
    CV.SURYAKENCANA
    Perum Green Savana N3/18.Citraraya-Tangerang-Banten

    [balas komentar di sini]

  46. bintoro says:

    bila mau kirim paketan via udara bisa hubungi no hp 085601063238 kami melanyani seluruh wilayah indonesia,kantor jogja

    [balas komentar di sini]

  47. Ariefin Ariansyah says:

    Assalamualaikum Numpang Ijin admin saya
    Ariefin Ariansyah
    MANDIRI PRINTING
    Jl. Kutisari Utara 2/ 22 Surabaya Selatan
    Telp: 081233068784, Wa: 082230317069
    Jasa layanan Pembuatan :

    * Undangan
    * Kartu Nama
    * Nota Penjualan
    * Tanda Terima
    * Amplop
    * Stiker
    * Surat Jalan
    * Buku Yasin
    * Sertifikat
    * Spanduk
    * Kalender
    * Dll

    Alat Perlengkapan Sablon Manual dan Mesin toko 52

    [balas komentar di sini]

Page 1 of 0
View all comments

 

Senaang rasanya, jika Anda berkomentar..

Dimohon dengan kata-kata yang baik & bijak...
Bila Anda belum mempunyai Avatar dan ingin membuatnya, kunjungi Gravatar!