Bisnis di Rumah, Bisnis dimana Saja..

Bekerja sebagai pebisnis online atau internet marketer adalah sebuah pekerjaan yang memberikan kenikmatan tersendiri dan juga menyenangkan. Di saat orang lain pulang pergi antara rumah dan tempat kerja untuk mencari penghasilan, pebisnis online cukup kerja santai di rumah, atau bahkan bisa dimana saja di tempat-tempat yang diinginkan.

Pebisnis online tidak merasakan beratnya biaya transportasi yang semakin tinggi karena harus bekerja jauh dari rumah, tidak merasakan panasnya terik matahari atau curahan air hujan, tidak harus bekerja seharian serta bekerja lembur, tidak terikat waktu, tidak merasakan bekerja sebagai bawahan dari seorang boss, tidak harus pergi meninggalkan negeri sendiri, tidak harus meninggalkan keluarga yang dicintai dan disayangi, dan sebagainya.

Bagi pebisnis online, hanya bermodalkan perangkat kerja berupa Personal Computer (PC) atau Note Book (laptop) disertai dengan adanya koneksi internet di tempat manapun yang ia inginkan.. itu sudah cukup, selebihnya tinggal fokus terhadap bisnis/usaha yang dikelola.

Bagi pebisnis online, usaha yang dimilikinya selalu memberikan pelayanan 24 jam setiap harinya walaupun ia sedang tidur atau melakukan aktifitas lain. Promosi yang dilakukan cukup dengan membuka halaman-halaman website dengan sesekali memainkan jari jemari di atas mouse maupun keyboard komputer, sedangkan pengunjung tempat usahanya bisa datang darimana saja dari berbagai negara dan berbagai benua.

Usaha Percetakan Bagi Pemula
Bonus: " Desain2 Siap Edit & Flashdisk! "

Hmm… sungguh menyenangkan.

Artikel lain yang berkaitan:

Bagikan Artikel...

Komentar

8 tanggapan untuk “Bisnis di Rumah, Bisnis dimana Saja..”
  1. bisnisbunda says:

    kang cepi, ternyata masih member AB ya. dulu saya pernah ikut waktu ada discount 50% jadi hanya pada bulan pertama saja, kalo nggak salah upline saya mbak dini. setelah itu saya keluar, karena bagi diri saya 199rb lumayan mahal juga. saya salut kepada asian brain karena hanya ikut dibulan pertama saja saya sudah mendapatkan beberapa ilmu. sayang saya tidak bisa bergabung lagi:-(
    yang mau saya tanyakan apakah kang cepi sudah bisa menerapkan semua ilmu yang diberikan AB??

    [balas komentar di sini]

  2. Cepi Nugraha says:

    Ya..saya murid Asian Brain, tapi yang terdaftar sebagai member adalah isteri saya. Memang Rp. 199 rb bagi kami (saya & isteri) juga lumayan mahal, tetapi rasanya sangat tidak berarti jika dibandingkan dengan begitu banyaknya ilmu yg kami peroleh.
    Waah.. saya belum bisa menerapkan semua ilmu yang diperoleh dari AB karena masih sering bermalas-malasan 🙂 tapi di beberapa hari terakhir ini kami sudah mulai untuk fokus untuk tantangan 120 hari dari Ibu guru.

    [balas komentar di sini]

  3. Hants ( www.rekabisnis.co.cc ) says:

    Sukses buat semua usahanya …..

    Sebagai niatan untuk menjadi pengusaha online memang dituntut bekerja keras dan cerdas.. namun kadang kala malas tetap aja menunggui kita… mari sama-sama meraih kesuksesan bisnis online… berbagi ilmu dan share… semoga tetap semangat.!!!

    [balas komentar di sini]

  4. cari duit says:

    yah…..benar….! bisnis online memang lebih menyenangkan, mau kapan aja dan dimana aja terserah kita, apalagi saat ini bisnis internet lagi booming…tambah banyak orang yang melek internet…..! itu sangat bagus…!

    [balas komentar di sini]

  5. rooly says:

    Permisiii numpang yah >>>
    ane mw jualan rokok nee,rokok elektrik

    Apa itu rokok elektrik? Rokok Elektrik adalah rokok yang khusus dibuat untuk para perokok yang ingin BERHENTI setidaknya MENGURANGI merokok tradisional dengan cara yang NYAMAN dan terbukti 99.9% AMAN untuk tubuh kita dan RAMAH LINGKUNGAN

    Electronic cigarette atau e-cigarette adalah produk rokok elektronik yang beroperasi dengan menggunakan baterai. Uap nikotin akan dihasilkan oleh e-cigarette dan akan masuk ke tubuh seseorang ketika ia menghirupnya.

    Perbedaannya adalah, alat ini tidak menghasilkan tar dan zat-zat berbahaya lain yang terdapat di rokok tradisional.

    Sama halnya dengan koyo nikotin, e-cigarette juga berfungsi sebagai pemberi asupan nikotin bagi tubuh. Awalnya produk ini akan menggantikan fungsi rokok biasa, namun secara perlahan-lahan bisa mengurangi bahkan menghentikan kebiasaan merokok.

    ALASAN MENGGUNAKAN ROKOK ELEKTRIK “HEALTH E-CIGARETTE”

    1. AMAN, bebas dari -+4000 jenis bahan kimia (seperti dalam rokok tradisional) yang menimbulkan Kanker paru,otak,rahim, ginjal, mulut, gigi hitam & rusak, mulut bau, kerusakan pembuluh darah (penyebab gagal jantung & impotensi). Ingat:Menthol BUKAN PENYEBAB Impotensi, melainkan zat2 beracun dalam rokoklah yang menyebabkan kerusakan pembuluh2 darah dan syaraf2 di tubuh.

    2. 100% bebas dari Api yang membakar & Asap yang beracun(CO, Pb, Hydrogen Cyanide, Methane, dll) & menyengat. Ingat, perokok pasif(orang yang menghirup asap rokok tradisional Anda)beresiko 3 x lipat terkena kanker daripada Anda sendiri.

    3. Anda BEBAS merokok DIMANA SAJA karena HEALTH hanya memproduksi asap dan api buatan yang 100% AMAN & TIDAK BERBAU : tidak beresiko kebakaran & bau menyengat pada baju, ruangan & perabotan. Dalam berbisnispun, Anda akan terlihat jauh lebih sopan & lebih ‘berpendidikan’ karena HEALTH bersifat: Ramah Lingkungan dan berteknologi tinggi (Nano teknologi).

    4. Dengan HEALTH, Anda membuktikan bahwa Anda menyayangi Diri Anda, Keluarga Anda dan peduli orang lain (3 hal ini bentuk ibadah bukan?)

    5. HEALTH otomatis menjadi asuransi tanpa premi bagi Anda dan keluarga Anda yang akan menghindari Anda (& keluarga Anda sebagai perokok pasif) dari pengeluaran yang sangat besar bahkan tak ada habis2nya yang tidak seharusnya terjadi akibat Anda terus merokok tradisional yang akhirnya menimbulkan KANKER di tubuh Anda.

    berminat pesan
    hubungi
    chairul sarto utomo
    per korpri blok Q 3 no 18 ( 024 6720202 )
    atau sms 085859467928,bisa wesel pos gan,..
    ke alamat jl per korpri blok Q 3 no 18 semarang
    kode pos 50272
    harga Rp 250.000,luar jawa Rp 300.000 dah termasuk biaya kirim
    serigalasenja.blogspot.com ( baca blog ku yah klo mw liat gambar nya )

    [balas komentar di sini]

  6. Uraian yang sangat jelas sekali, saya sekarang menjadi faham dan mengerti tentang apa-apa yang telah dijelaskan diatas, semoga tulisan-tulisan berikutnya akan menjadi pelajaran yang berarti yang saya dapatkan di blog ini.

    [balas komentar di sini]

  7. bang ucup says:

    bagus deh infonya.Memang tidak gampang jadi pebisnis onliner harus banyak belajar sana – sini..trims

    salam
    http://o-begitu.blogspot.com/2010/07/bukti-saya-di-bayar-oleh-investamabiz.html

    [balas komentar di sini]

  8. wisnu says:

    aduh senang melihat orang2 yg selalu optimis.cuma q bingung banyaknya penawaran bisnis online,mana yg bener dan mana yg tdk bener.
    semoga sukses bwt kalian semua

    [balas komentar di sini]

Page 1 of 0
View all comments

 

Senaang rasanya, jika Anda berkomentar..

Dimohon dengan kata-kata yang baik & bijak...
Bila Anda belum mempunyai Avatar dan ingin membuatnya, kunjungi Gravatar!